AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 1 de diciembre de 2017

SEMANA TELEVISIVA- SETMANA TELEVISIVA

Esta semana hemos recibido a los siguientes centros educativos:

CEIP VILLAR PALASÍ, que ha hecho el taller de Mitos.

IES ALONSO QUIJANO, que desde Quintanar de la Orden en Toledo han venido a realizar los talleres de Mitos, Militaria, Urbs y Mosaico.

CEIP VICTORIA Y JOAQUIN RODRIGO, han realizado el taller de Edades y la visita al teatro romano.

Alumnos del máster de Secundaria de clásicas de la Universidad de Valencia que trabajaron el taller de Munera.

IES MIRALCAMP que han hecho los talleres de Joyería y Gladiadores.

El lunes asistimos a la reunión del proyecto MACHINA ET SCHOLA en el que este año nos centraremos en el teatro romano dentro de los edificios de ocio en la antigüedad.


El martes coincidiendo la visita del CEIP VILLAR PALASÍ recibimos la visita de las cámaras de Informe Semanal que nos ha grabado durante la realización del taller en el que en colaboración con la empresa BEROLINA hemos realizado una impresión en 3D del caballo de madera con el que los niños han visto cómo de un dibujo en lápiz se podía llegar a una recreación en volumen del mismo.





Esta semana hemos recibido varios regalitos, unos vinos del IES Alfonso Quijano de Toledo y unos bombones del alumnado del máster de clásicas de la Universidad de Valencia.


GRATIAS OMNIBVS AGIMVS!!

Ya está abierta la inscripción al concurso ODISEA 2018 que versará sobre la muerte en Grecia y Roma.

Esta misma tarde se va a realizar en Sagunto un evento muy interesante sobre los vinos romanos organizado por La llar dels Déus.  A partir de las 18.00 hay conferencia, visita al yacimiento y cata de vinos... ¡¡un programa completísimo!! 


Aquesta setmana hem rebuts als següents centres educatius:

CEIP VILLAR PALASÍ, que ha fet el taller de Mites.

IES ALONSO QUIJANO, que des de Quintanar de la Orden en Toledo han vingut a realitzar els tallers de Mites, Militaria, Urbs i Mosaic.

CEIP VICTÒRIA I JOAQUIN RODRIGO, han fet el taller d'Edats i la visita al teatre romà.

Alumnes del màster de Secundària de clàssiques de la Universitat de València que van treballar al taller de Munera.

IES MIRALCAMP que han treballat els tallers de Joieria i Gladiadors.

Dilluns vam assistir a la reunió del projecte MACHINA ET SCHOLA. Aquesta segona fase tractarà del teatre romà dins dels edificis d' oci a l' antiguitat.

Dimarts coincidint amb la visita del CEIP VILLAR PALASÍ vam rebre la visita de les càmeres d'Informe Semanal que ens ha gravat durant la realització del taller en el qual en col·laboració amb l'empresa BEROLINA hem fet una impressió en 3D del cavall de fusta amb el qual els nens han vist com d'un dibuix en llapis es podia arribar a una recreació en volum.






Aquesta setmana hem rebut diversos regalets, uns vins de l'IES Alfons Quijano de Toledo i uns bombons de l'alumnat del màster de clàssiques de la Universitat de València.

GRATIAS OMNIBVS AGIMVS!!


 Ja està obert el termini d' inscripció al concurs ODISEA 2018 que tractarà de la mort en Grècia i Roma.





Aquesta mateixa vesprada es va a realitzar a Sagunt un esdeveniment molt interessant sobre els vins romans organitzat per La llar dels Déus. A partir de les 18.00 hi conferència, visita al jaciment i cata de vins ... un programa completíssim !!


Plurimam salutem!!



No hay comentarios: